教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台城管打伤商贩相关部门作出回应:大队长诫勉谈话 副大队长停职

2018-07-05 16:44:03 来源: 忻州网 作者:五台县住建局 评论:0 点击:

核心提示:2018年6月25日上午,五台县城建监察大队执法人员在进行市容执法时,发现闫记熟食店违规占道经营,城管执法人员对此进行了劝导,因执法方式简单粗暴,导致双方发生肢体冲突,现场冲突视频在网上传播。在社会上造成不良影响。


山西电视台《都市110》视频报道

  2018年6月25日上午,五台县城建监察大队执法人员在进行市容执法时,发现闫记熟食店违规占道经营,城管执法人员对此进行了劝导,因执法方式简单粗暴,导致双方发生肢体冲突,现场冲突视频在网上传播。在社会上造成不良影响。

  事发后,五台县住建局高度重视,即时召开会议,对事情的处理进行研究。目前做出如下处理:

  一、将与商贩发生肢体冲突的涉事城管人员王某辞退;

  二、派出监察大队领导对当事人进行了看望和沟通并同当事人及家属协商处理好善后工作

  三、经局务会研究决定对于城建监察大队大队长高某进行诫勉谈话,对负有直接领导责任的带班副大队长姚某停职检查,责成事发时参与执法的八名城管工作人员作出书面深刻检查。

  同时,五台县住建局决定,在城建监察大队开展为期三个月的执法作风大整顿,举一反三,持续改进执法工作,坚决杜绝此类行为再次发生,也衷心地希望社会各界和广大网民一如既往的关心支持五台县城管事业。



相关热词搜索:五台 城管 住建局 工作

上一篇:关于忻州市体校两学生打架事件的情况说明
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜