教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“讴歌新时代 共筑中国梦”忻州市摄影展征稿启事

2018-02-02 23:12:32 来源: 忻州网 作者:忻州市文联 评论:0 点击:

核心提示:为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,“讴歌新时代·共筑中国梦”忻州市摄影展决定在2018年元宵佳节期间展出。


“讴歌新时代·共筑中国梦”忻州市摄影展
征稿启事
 
  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,“讴歌新时代·共筑中国梦”忻州市摄影展决定在2018年元宵佳节期间展出。
  过去的一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,落实省委决策部署,大力实施“1661”发展战略,坚持和加强党的全面领导,全面从严治党,使得经济发展由“疲”转“兴”,人民生活质量稳步提高,社会文明进步,民生保障水平有了很大提高,显现出发展的强劲动力和后劲。
  2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我们将坚持把深化供给侧结构性改革和深化转型综改试验区建设作为经济工作的主线,建设资源型经济型发展“示范区”,打造能源革命“排头兵”,构建内陆地区对外开放“新高地”。此次摄影展旨在营造深入学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,展现中华文化和地域文化的魅力,赞美忻州大好河山的建设新貌,以文艺的形式讴歌忻州取得的巨大成就,推出更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌时代伟大建设者的精品力作。
  本次展览以“讴歌新时代,共筑中国梦”为主题,共50块版面,现向全市广大摄影工作者和摄影爱好者征集作品;要求:主题鲜明,构思巧妙,光影交汇,镜头对准普通百姓,反映民生福祉和人民生活的幸福、获得感,摄影家们要用饱满的情感来描绘新时代、新生活,将自己对人民的热爱和对生活的赞美之情凝聚于作品之中,真实地反映时代和人民的风采。
  一、征集作品范围:
 1、脱贫攻坚类内容;
 2、深化供给侧结构改革和转型综改试验区建设(包括:工业、农业、乡村振兴、文化旅游产业,黄河、长城等);
 3、城市建设类内容(城市新貌、园林绿化、公共设施等);
 4、文明创建、文化活动、卫生、医疗、教育、食药安全等和民生保障方面的内容;
 5、人民幸福生活类内容,主要表现为人民群众的幸福感、获得感增强。
  二、截稿时间:2018年2月9日晚18时。
  三、展出时间:2018年2月26日,农历正月十一。
  四、作品规格要求:JPG格式,文件大小不小于2M。文件名为:作品名称或简介+作者姓名+手机号码.jpg,多幅作品投稿时需压缩打包成一个ZIP或RAR文件。(切记不要单个文件分别上传)
  五、展出地点:忻州市体育广场
  六、投稿信箱:xzssmsyjxh@163.com
    联系人:王贵林 13803441968
 
  希望各县(市、区)文联、新闻办、各摄影协会高度重视,认真组织,积极投稿,确保展览顺利进行。
 
                    
 
  主办:中共忻州市委宣传部   
  承办:忻州市文联       
  协办:忻州市数码摄影家协会  
 
  二〇一八年二月二日    

相关热词搜索:摄影 展览 征稿 启事

上一篇:探秘河曲二人台 关情·边韵·水魄·山魂
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化