教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市检测所建设的国家法兰锻件产品质量监督检验中心进行检测结果国际互认

2018-04-02 09:02:03 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨广林 评论:0 点击:

核心提示:2018年3月,市检测所建设的国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)本着“立足山西、服务全国、走向世界”的发展思路,坚持“检验方法科学,行为公正规范,数据准确无误,服务优质高效”的质量方针,以技术创新和管理创新为手段,积极参加国际组织技术活动。

  忻州网讯 2018年3月,市检测所建设的国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)本着“立足山西、服务全国、走向世界”的发展思路,坚持“检验方法科学,行为公正规范,数据准确无误,服务优质高效”的质量方针,以技术创新和管理创新为手段,积极参加国际组织技术活动。

先后与南德认证检测有限公司、必维质量技术服务有限公司、杭州汉德质量认证服务有限公司开展了实验室检测结果互认工作。三家检测机构组织多位专家对国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)的管理体系文件、体系运行及人员档案和设备资源条件进行了全面细致的查阅,并与中心检测人员进行了座谈交流,对国际实验室检测结果互认开展了严格的现场评审。通过现场审阅,专家一致认为国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)管理体系成熟、运行稳定,人才及设备资源可以持续满足开展相关检测活动,且机构检测能力和结果可以信任。

  通过实现检测结果互认,国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)将有效提升自身检测能力,并将借由三家检测机构的平台间接与欧美等国外检测机构建立战略伙伴关系或合作实验室,取得检测数据的国际互认,将极大地促进定襄法兰锻件产业的高质量发展,为法兰锻造企业进入国际市场提供有力的技术支撑。 

相关热词搜索:检测 法兰 锻件 检验

上一篇:市检测所法兰质检中心与必维国际检验集团进行检验结果互认审核
下一篇:忻州市质监局稽查分局开展“反邪拒邪、从我做起”签名活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜