教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市质监局稽查分局党支部组织党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-12-27 21:03:42 来源: 忻州网 作者:通讯员:崔雁 评论:0 点击:

核心提示:为切实巩固和加强对新修订的《条例》学习理解,增强分局党员干部纪律意识和拒腐防变的能力,稽查分局党支部为每名职工购买《条例》单行本一册,另外为分局支部委员、各党小组组长、扶贫队长扶贫第一书记购买《条例学习问答》、《条例释义》,组织分局党员干部全面学习《条例》。

  忻州网讯 新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证。
  为切实巩固和加强对新修订的《条例》学习理解,增强分局党员干部纪律意识和拒腐防变的能力,稽查分局党支部为每名职工购买《条例》单行本一册,另外为分局支部委员、各党小组组长、扶贫队长扶贫第一书记购买《条例学习问答》、《条例释义》,组织分局党员干部全面学习《条例》。 
  分局党支部要求,全体党员干部应深入贯彻落实《条例》的学习,把各项要求牢记在心上。把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,通过严肃政治纪律和政治规矩连带其他纪律严起来。分局党支部强调,党员领导干部要发挥表率作用,以更高更严的要求带头践行廉洁自律规范,加强党性修养、保持和发扬党的优良作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于形,永葆共产党人清正廉洁政治本色。
  通过学习,分局党员干部对《条例》的内容有了较为深刻的了解,并表示在今后的工作中,一定按规定办事,严格自律,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,坚持党的根本宗旨,向优秀党员看齐,在机构改革分局新发展作出新贡献。
 

相关热词搜索:

上一篇:忻州市质监局稽查分局党支部组织学习《中国共产党章程》新修订版
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜