教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【视频】“守初心 担使命”忻府区庆七一文艺晚会

2019-07-08 22:26:44 来源: 忻州网 评论:0 浏览:




  忻州网讯(梁春霞/图文)为纪念中国共产党建党98周年,喜迎中华人民共和国70华诞,7月1日晚,“守初心 担使命”忻府区庆七一文艺晚会在古城广场精彩上演。忻州市委常委、宣传部长陈义青,忻府区四大班子领导,各乡镇办党员干部,区直各党委党员干部与广大群众一同观看演出。 
  本场晚会由中共忻府区委主办,忻府区委组织部、区委宣传部承办。整场晚会节目形式多样,表演者用真挚的情感、昂扬的状态、嘹亮的歌声、欢快的舞姿,向党的生日献礼。

晚会主持人:石晶晶  宋铠宇 郝伟明 郝雅宁

音诗画《光耀东方》朗诵:郭平

  音诗画《光耀东方》拉开了晚会的帷幕。情景表演《那一天党旗下举起右手》、《我宣誓》,北路梆子戏歌《伟大的人民伟大的党》,歌剧《看天下劳苦大众都解放》等节目,讴歌了党的伟大成就和丰功伟绩,弘扬了共产党人团结一心、百折不挠、拼搏进取的时代精神,展示了忻府区广大党员干部群众积极向上的精神风貌,抒发了他们对党和祖国的热爱之情。晋北鼓吹《大得胜》掀起了演出的高潮,赢得了现场如潮的掌声。晚会受到了现场观众的热烈欢迎。


音诗画《光耀东方》伴舞:忻州师院舞蹈系
 
  近年来,忻府区各级党组织,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把党的政治建设摆在首位。围绕中心,服务大局,忠诚履职,敢于担当,为全区改革发展稳定提供了有力的支撑。广大党员干部,团结带领全区56万人民,紧紧围绕区委、区政府工作部署,全面践行新发展理念,乘势而上,改革创新,砥砺奋进,干事创业,奋力开启建设首善忻府新征程。


情景表演《那一天党旗下举起右手》演唱:谢娟玲 
情景表演《我宣誓》表演:忻府区区直机关合唱团  

北路梆子戏歌《伟大的人民伟大的党》演唱:张志强  

歌伴舞《老百姓的好心情》演唱:丰晓文

情景表演《牵着春风进山村》演唱:赵健 

情景表演《牵着春风进山村》表演:忻府区区直机关

歌剧《看天下劳苦大众都解放》演唱:郝云婧 

舞蹈《兵娃娃》 表演:忻府区北关小学校

晋北鼓吹《大得胜》表演:卢补良

晋北鼓吹《大得胜》表演:忻府区八音艺术团卢补良等

诗朗诵《同心创辉煌》朗诵:班建军 石晶晶 

歌伴舞《中华情》演唱:张维生

歌伴舞《中华情》伴舞:怡美园老年大学舞蹈班

歌曲《我们的今天》演唱:司珈绮 

京剧戏歌《中国脊梁》演唱:杨志芳 郭海燕

北路梆子戏歌《满江红•辉煌新时代》演唱:贾粉桃

合唱《再扬帆》领唱:李慧军 高见 李彩仙 谢娟玲 

合唱《再扬帆》演唱:忻府区区直机关合唱团 忻府区老干局合唱队

现场观众

演出现场

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:文艺晚会 忻府区 七一 建党

上一篇:【视频】原平市第十一届梨花诗歌艺术节开幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏