教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县开展打击非法卫星地面接收设施专项整治行动

2019-03-14 14:22:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为维护国家政治、信息和文化安全,确保全国“两会”的顺利召开,进一步规范繁峙县卫星电视传播秩序,强化对卫星电视广播地面接收设施的管理,近日,由繁峙县文化局牵头,联合市场管理局配合执法,开展非法销售、安装、使用卫星电视地面接收设施的专项整治行动。

  

  忻州网讯 为维护国家政治、信息和文化安全,确保全国“两会”的顺利召开,进一步规范繁峙县卫星电视传播秩序,强化对卫星电视广播地面接收设施的管理,近日,由繁峙县文化局牵头,联合市场管理局配合执法,开展非法销售、安装、使用卫星电视地面接收设施的专项整治行动。

  2月13日,繁峙县文化局局长侯军,县执法队队长韩飞和全体执法队人员,对全县的主要干道、农贸市场、电器维修部、小电器批发部等经营场所进行地毯式排查,同时向经营户发放宣传资料,从维护国家政治、文化、信息安全的高度,帮助经营户提高守法经营意识,自觉抵制非法生产、销售、安装和使用行为,努力营造社会关心、支持、参与卫星地面接收设施管理的良好氛围。集中整治专项行动共出动执法人员9人次,走访并检查繁峙县城内家电经营商户三家,在检查到第三户商户“杨四修家电”时,发现有销售非法卫星地面接收设施行为,随即对其进行查处,共没收6个接收天线,其中c泼段接收天线一个,ku波段接收天线5个。事后,执法人员对经营户进行了批评教育

  通过此次整治活动,非法销售卫星地面接收设施的行为得到有效遏制,打击了不法分子的行为,有力的维护了广播电视良好的传播秩序,一步推动全县广播电视市场的平安有序和繁荣发展。

相关热词搜索:繁峙 非法 卫星 地面 设施 整治

上一篇:定襄县开展打击非法卫星地面接收设施专项整治行动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜