教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚县文旅局召开打击非法卫星地面接收设施专项整治工作推进会

2019-04-20 14:15:00 来源: 忻州网 作者:岢岚县文化和旅游局 评论:0 点击:

核心提示:4月16日,岢岚县文化和旅游局召开了非法卫星地面接收设施专项整治工作推进会。局长刘新民主持会议,局班子成员及县文化市场综合行政执法队全体人员参加会议。

  忻州网讯 4月16日,岢岚县文化和旅游局召开了非法卫星地面接收设施专项整治工作推进会。局长刘新民主持会议,局班子成员及县文化市场综合行政执法队全体人员参加会议。

  会上,刘新民对执法队近期的工作做了简要安排,对打击非法卫星地面接收设施专项整治工作中存在的问题、难点进行了交流,并就下一步专项整治推进工作进行了部署。刘新民还就下一阶段工作提出了三点意见:一是要总结经验,全面展开清理整顿工作;要高度重视,形成联动机制,可定期与有关部门进行联合执法,达到标本兼治从而可推动各项工作的深入开展。二是要把握重点,把各项工作落到实处,落实到人,层层推进,明确工作任务,一手抓清理整顿,一手落实置换,全面完成下半年各项工作任务。三是要强化工作措施,把清理整顿卫星地面接收设施扩大广播电视有效覆盖工作做成人民满意工程。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:岢岚 广播电视 非法卫星 整治

上一篇:五寨县文化和旅游局部署打击非法卫星地面接收设施工作任务
下一篇:岢岚县开展夏季“打击非法卫星地面接收设施”专项整治行动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜