教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨县文化和旅游局部署打击非法卫星地面接收设施工作任务

2019-05-18 14:11:00 来源: 忻州网 作者:五寨县文化和旅游局 评论:0 点击:

核心提示:5月16日,五寨县文化和旅游局接到忻州市文化和旅游局、忻州市公安局、忻州市市场监督管理局联合发布《关于开展“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项整治的通知》(忻文旅发[2019] 16号)文件精神,宫华局长立即召开会议并做出了工作部署。

  忻州网讯 5月16日,五寨县文化和旅游局接到忻州市文化和旅游局、忻州市公安局、忻州市市场监督管理局联合发布《关于开展“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项整治的通知》(忻文旅发[2019] 16号)文件精神,宫华局长立即召开会议并做出了工作部署。会上成立了专项整治行动领导小组,组长由官华局长担任,副组长由葛海峰副局长、周俊英同志分管文化执法的主任科员担任,成员由执法队人员组成。并指出了工作重点,部署了工作步骤。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五寨 广播电视 非法卫星 整治工作

上一篇:五寨县文化和旅游局开展非法卫星地面接收设施专项整治行动
下一篇:岢岚县文旅局召开打击非法卫星地面接收设施专项整治工作推进会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜