教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县召开“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项行动动员部署大会

2019-05-21 14:32:00 来源: 忻州网 作者:繁峙县文化和旅游局 评论:0 点击:

核心提示:近日,繁峙县文化和旅游局、公安局、市场监督管理局相关负责人员召开专项会议,研究部署了“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项整治工作,并制定了该县2019年度“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项行动工作实施方案。

  忻州网讯 按照《忻州市文化和旅游局、忻州市公安局、忻州市市场监督管理局关于开展“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项整治的通知》(忻文旅发(2019) 16 号)文件精神,近日,繁峙县文化和旅游局、公安局、市场监督管理局相关负责人员召开专项会议,研究部署了此项工作,并制定了该县2019年度“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项行动工作实施方案,明确了责任分工,提出了具体要求,为繁峙县打击非法安装销售卫星地面接收设施奠定了结实的基础。

  5月20日,繁峙县文化和旅游局局长兼文化市场综合行政执法队队长侯军召集全体执法人员召开了开展此项行动的会议,会上传达学习了《忻州市文化和旅游局、忻州市公安局、忻州市市场监督管理局关于开展“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项整治的通知》文件、《卫星电视广播地面接收设施管理规定》实施细则、《文化市场综合行政执法管理办法》。通过学习,全体执法人员统一了 思想认识,明确了行动目标和主要任务,进一步增强了法律意识,提高了依法行政执法的能力。会后,全体执法人员也进行了表态,均表示要严格按照此次行动的部署要求,全力做好“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项行动的各项工作。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 非法卫星 打击 广播电视

上一篇:代县加大非法卫星地面接收设施专项治理工作宣传力度
下一篇:繁峙县开展“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项行动调查摸底工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜