教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县开展非法卫星地面接收设施专项整治工作

2019-06-14 14:18:00 来源: 忻州网 作者:五台县文化和旅游局 评论:0 点击:

核心提示:近日,五台县文化执法队深入城区宾馆、酒店和旅馆等场所,实地查看了宾馆、酒店和旅馆等地有无安装、使用非法卫星地面电视接收设施现象。

  忻州网讯 近日,五台县文化执法队深入城区宾馆、酒店和旅馆等场所,实地查看了宾馆、酒店和旅馆等地有无安装、使用非法卫星地面电视接收设施现象,就是否存在未经许可擅自安装使用卫星地面接收设施情况、是否违规接收境外卫星节目、是否开办自制节目、是否建立相关管理巡查制度及是否存在安全隐患等方面重点加强检查,对发现的问题要求相关负责人进行现场整改。

  据悉,此次专项整治行动出动执法人员5人次,执法车辆1台次,检查宾馆、酒店9家次,发现非法安装小天锅2家,现场执法人员当即依据相关法律法规依法拆除小天锅8套。

  下一步,该局将继续开展打击非法销售安装使用卫星地面接收设备的整治行动,同时还通过张贴通告等方式进行全面宣传,进一步打击不法分子的非法销售安装行为,为维护广播电视良好的传播秩序,推动全县文化市场的平安有序和繁荣发展贡献力量。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台 非法卫星 整治工作 广播电视

上一篇:五台县开展第二季度打击非法卫星地面接收设施专项整治工作
下一篇:静乐县全面展开打击非法卫星地面接收设施专项行动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜