教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县非法卫星地面接收设施专项整治行动深入推进

2019-06-16 07:48:00 来源: 忻州网 作者:静乐县文化和旅游局 评论:0 点击:

核心提示:静乐县文化执法队从6月上旬起,深入全县宾馆、个体商户和城乡结合部住户,展开擅自安装使用非法卫星地面接收设施清理整治。

  忻州网讯 为切实加强全县卫星电视广播接收地面设施管理,持续维护国家政治、信息、文化安全和秩序稳定,保持广播电视传播秩序规范常态化,静乐县文化执法队从6月上旬起,深入全县宾馆、个体商户和城乡结合部住户,展开擅自安装使用非法卫星地面接收设施清理整治。

  检查中对擅自安装使用“小锅盖”等非法卫星地面接收设施,执法人员当即下达整改通知,责令用户限期拆除,逾期不拆除将予以强行拆除,并按国家有关规定予以查处,同时对安装使用户进行说服教育,让用户认识到在有线电视覆盖范围内擅自安装使用非法卫星接收设施行为属于违法行为。

  截止目前发现非法安装使用7家(户),现场依法拆除“小锅盖”2家。下一步静乐县文化执法队将持续开展打击非法卫星地面接收设施的整治行动,推动全县文化市场平安有序发展。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:静乐 非法卫星 广播电视 专项行动

上一篇:静乐县全面展开打击非法卫星地面接收设施专项行动
下一篇:神池县文旅局积极开展“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项行动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜