教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县加大非法卫星地面接收设施专项治理工作宣传力度

2019-06-16 14:29:00 来源: 忻州网 作者:代县文化和旅游局 评论:0 点击:

核心提示:6月10日,代县文化市场综合行政执法队紧紧抓住全县安全生产月宣传的有利时机,印制了大量有关销售安装使用卫星地面接收设施的法律法规和文旅市场安全工作的宣传资料,组织队员上街宣传。

  忻州网讯 为切实加强卫星电视广播地面接收设施管理,全面清理整顿非法卫星地面接收设施,防范非法广播电视信号的传播,确保广播电视安全播出,维护国家政治、信息、文化安全和社会稳定,6月10日,代县文化市场综合行政执法队紧紧抓住全县安全生产月宣传的有利时机,印制了大量有关销售安装使用卫星地面接收设施的法律法规和文旅市场安全工作的宣传资料,组织队员通过上街宣传、走家串户等形式发放宣传资料,广泛深入宣传国家对卫星电视广播地面接收设施管理的相关法律法规,进一步加大非法卫星地面接收设施专项治理工作的宣传力度,力争广大群众的理解和支持,积极引导群众自觉抵制非法安装使用卫星地面接收设施,同时继续加大对非法销售、安装使用卫星面接收设施行为的整治力度,严厉打击非法安装使用卫星地面接收设施行为,全力确保信息传播安全,促进文化市场平安有序、繁荣发展。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 非法卫星 整治工作 广播电视

上一篇:代县文旅局召开非法卫星地面接收设施专项整治工作会议
下一篇:繁峙县召开“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项行动动员部署大会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜