教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文旅局联合保德县开展打击非法卫星地面接收设施整治行动

2019-06-19 07:21:27 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:6月18日上午,忻州市文化和旅游局、保德县文化和旅游局、忻州市文化市场综合行政执法队与保德县执法队联合县公安局、市场监督管理局多部门执法,开展打击非法卫星地面接收设施行动。现场共查获没收违法卫星地面接收设施4套,高频头3个。

 

  忻州网讯(张泽华)6月18日上午,忻州市文化和旅游局、保德县文化和旅游局、忻州市文化市场综合行政执法队与保德县执法队联合县公安局、市场监督管理局多部门执法,开展打击非法卫星地面接收设施行动。共检查经营户4家,查获没收违法卫星地面接收设施4套,高频头3个。

  执法人员在检查过程中还耐心地对经营户讲解《卫星电视广播地面接收设施管理规定》的相关条款,使经营户做到懂法、守法经营,为净化保德县文化市场起到了积极的作用。

  卫星地面接收设施是指接收传送的电视节目的天线、高频率接收机及编码、解码器等设施,国家对卫星地面接收设施实行许可制度,个人不得安装和使用地面卫星接收设施。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 保德 文化 旅游局 执法 卫星

上一篇:市县两级文旅局联合行动打击非法卫星接收设施
下一篇:忻州市文旅局联合偏关县开展打击非法卫星地面接收设施整治行动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜