教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化和旅游局加强IPTV专项整治工作

2019-07-16 09:46:29 来源: 忻州网 作者:实习记者:刘鹏远 评论:0 点击:

核心提示:7月16日上午,忻州市IPTV专项整改治理工作会议在文化市场综合行政执法队会议室召开。



  忻州网讯(实习记者:刘鹏远)为保障忻州市IPTV持续快速健康发展,加速推进IPTV专项治理,7月16日上午,忻州市IPTV专项整改治理工作会议在文化市场综合行政执法队会议室召开。市文化和旅游局总工程师赵泽伟主持会议,并传达落实具体的整改措施。忻州联通、忻州移动、忻州电信三家通信单位相关负责人参加会议。

  由于在开展IPTV传输服务的过程中,部分单位存在违反关于IPTV管理有关规定的情形,存在安全播出隐患,对用户权益造成损害。为此,忻州市文化和旅游局近日责令其对已开展的IPTV传输服务业务进行全面清理整治,切实开展自查整改,把好内容入口关、信号传输关和播出安全关,严格落实意识形态工作责任制,确保专项治理工作按时完成。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:文化和旅游局 IPTV 专项整治

上一篇:五台山风景区开展打击非法卫星接收设施行动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜