教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化和旅游局对辖区内三大运营商IPTV业务违规问题的整改情况进行检查

2019-07-24 08:00:00 来源: 忻州网 作者:实习记者:刘鹏远 评论:0 点击:

核心提示:7月23日上午,忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟带领忻州市文化市场综合行政执法队执法人员一行5人,对忻州移动、联通、电信IPTV业务整改情况进行了检查。

  忻州网讯(实习记者:刘鹏远)7月23日上午,忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟带领忻州市文化市场综合行政执法队执法人员一行5人,对忻州移动、联通、电信IPTV业务整改情况进行了检查。

  检查组一行先后来到忻州移动、电信、联通公司,重点检查了三家公司关于IPTV业务的整改情况;听取了三家运营商关于各自IPTV业务自查自纠工作汇报;实地抽查了IPTV节目频道、业务有无违规情况;对三家公司IPTV业务整改后的不足提出了意见和建议,并要求三大运营商立即整改,在合法合规的情况下发展业务。同时将对IPTV业务整改情况持续跟进,确保IPTV内容安全、传输安全、播出安全。各公司负责人表示将严格按照山西省广播电视局相关要求继续进行整改,早日完成整改工作。

  IPTV即交互式网络电视,是一种利用宽带网,集互联网、多媒体、通讯等技术于一体,向家庭用户提供包括数字电视在内的多种交互式服务的崭新技术。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 文化 IPTV 检查

上一篇:忻州市文化和旅游局加强IPTV专项整治工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜