教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县文旅局召开推进非法卫星地面接收设施专项整治工作会议

2019-08-11 09:35:00 来源: 忻州网 作者:代县文化市场行政综合执法队 评论:0 点击:

核心提示:为进一步落实全县卫星地面接收专项整治工作,有效打击违法违规安装使用卫星地面接收设施行为,全面净化全县卫星电视广播传播环境,近日,代县文化和旅游局召开非法卫星地面接收设施专项整治工作会议。

  忻州网讯 为进一步落实全县卫星地面接收专项整治工作,有效打击违法违规安装使用卫星地面接收设施行为,全面净化全县卫星电视广播传播环境,近日,代县文化和旅游局召开非法卫星地面接收设施专项整治工作会议。

  会上,侯俊卿局长就当前代县非法卫星地面接收设施治理工作取得的成绩、存在的不足、工作中注意的问题进行了分析总结,对做好下一步专项整治工作提出具体要求,一是提高政治站位,要从维护国家政治安全、文化安全和信息安全高度认识专项治理工作。二是持续推进专项治理工作。三是做到五个到位,在专项治理工作中,要做到排查到位,宣传到位,发动到位,治理到位,巩固到位,确保专项治理取得实效。要充分认识到非法卫星地面接收设施整治工作的长期性和艰巨性,将集中专项整治与加强常态化管理相结合,始终保持高压态势,形成长效工作机制,切实防止“反弹”现象出现。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 非法卫星 整治 文化市场

上一篇:宁武县开展非法销售安装卫星电视接收设施整治行动
下一篇:代县加大非法卫星地面接收设施专项治理工作宣传力度

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜