教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市县两级文旅局联合行动打击静乐县非法卫星地面接收设施

2019-08-24 08:54:00 来源: 忻州网 作者:静乐县文化市场行政综合执法队 评论:0 点击:

核心提示:8月23日上午,忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟一行深入静乐县,就打击非法卫星广播电视地面接收设施专项整治行动开展情况进行督查。静乐县委常委、副县长孟宪璋组织县文旅局、市场局、公安局相关人员与赵泽伟一行进行了座谈。

  忻州网讯 8月23日上午,忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟一行深入静乐县,就打击非法卫星广播电视地面接收设施专项整治行动开展情况进行督查。静乐县委常委、副县长孟宪璋组织县文旅局、市场局、公安局相关人员与赵泽伟一行进行了座谈,在听取汇报、查看资料的同时还就非法卫星广播电视地面接收设施整治工作中面临的共性问题和存在的困难进行了深入交流。随后,全体座谈人员现场查看市场并开展非法卫星地面接收设施联合打击行动。

  据悉,该项行动共出动执法车辆3辆,执法人员11人。行动中发现两处销售非法卫星地面接收设施行为,执法人员当场查获非法卫星地面接收器9个。执法过程中,执法人员围绕《卫星电视广播地面接收设施的管理规定》及《实施细则》有关内容,向经营户以及周围群众进行了讲解,教育大家要充分认识非法销售、安装、使用卫星广播电视地面接收设施所带来的重大危害,自觉遵守国家法律法规,诚信经营、懂法守法、文明收视,从源头上净化卫星电视广播传播环境,切实维护全县文化安全、信息安全。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:静乐 非法卫星 广播电视 专项行动

上一篇:河曲县开展打击擅自销售、安装卫星地面设施专项行动
下一篇:静乐县多部门联合开展非法卫星地面接收设施整治行动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜