教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省广播电视局唐华松一行来忻调研媒体融合发展情况

2019-10-17 17:19:33 来源: 忻州网 作者:温倩 评论:0 点击:

核心提示:10月17日,山西省广播电视局媒体融合发展处处长唐华松一行来到忻州,就融媒体中心建设情况及媒体融合发展推进情况进行调研。

  忻州网讯(温倩)10月17日,山西省广播电视局媒体融合发展处处长唐华松一行来到忻州,就融媒体中心建设情况及媒体融合发展推进情况进行调研。忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟、忻州广播电视台台长赵宏伟详细汇报了网站建设运行情况。


调研组一行查看忻州网采编中心系统运作

查看网站备案资料

召开座谈会

  调研组一行实地查看了忻州广电网、忻州网采编中心以及相关网站信息服务许可和视听许可备案资料,通过现场演示,观摩全媒体采编及视听系统运作模式,详细了解了融媒体平台建设运行情况。在随后召开的座谈会上,相关负责人详细汇报了传媒网络的基本情况、融媒体建设的推进情况,取得的成效以及当前面临的主要困难,并和大家就目前建设过程中存在的问题进行了交流。

  听取汇报后,唐华松指出,要抓好忻州市融媒体中心建设,以全面筑牢和扩大基层意识形态工作主阵地,建立适合媒体融合发展的体制机制,强化人才队伍建设,打造全媒体传播矩阵,真正实现一次采集、多种生产、全媒传播,真正做到媒体融合发展。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 融媒体 发展 广播电视

上一篇:市县两级文旅局联合行动打击代县非法卫星地面接收设施
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜