教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文旅局联合多部门在五台县开展打击非法卫星地面接收设施整治行动

2019-10-21 23:15:58 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:10月21日,由忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟带队,联合忻州市市场监督管理局、忻州市文化市场综合行政执法队、五台县执法队等相关部门对五台县非法销售、安装和使用卫星广播电视地面接收设施行为进行专项整治行动。

 
  忻州网讯(梁春霞)为切实加强忻州市卫星广播电视地面接收设施管理,全面清理整顿非法卫星地面接收设施,防范非法广播电视信号的传播,确保广播电视安全播出,10月21日,由忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟带队,联合忻州市市场监督管理局、忻州市文化市场综合行政执法队、五台县执法队等相关部门对五台县非法销售、安装和使用卫星广播电视地面接收设施行为进行专项整治行动。
 
查缴卫星广播电视地面接收设施

  联合行动中,执法人员对五台县城内从事销售、维修经营等门店进行逐一检查,对未经许可、擅自从事卫星地面接收设施销售活动的门店,责令立即停止违法经营行为,当场查缴卫星广播电视地面接收设施。行动中,执法人员就有关卫星地面接收设施管理的法律法规对经营户进行了广泛宣传,提高当事人守法经营意识。
查缴卫星广播电视地面接收设施
 
  通过这次行动,有效遏制了五台县非法销售、安装、使用卫星地面接收设施的行为,确保了电视的安全播出,为广大群众营造一个积极、健康、安全、有序的收视环境。
 

开具执法文书
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 文旅局 非法卫星地面接收设施

上一篇:省广播电视局唐华松一行来忻调研媒体融合发展情况
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜