教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文旅局在定襄开展打击非法卫星地面接收设施整治行动

2019-10-22 21:32:40 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:10月21日,忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟带队,联合忻州市市场监督管理局、忻州市文化市场综合行政执法队、定襄县文旅局、定襄县公安局等部门在定襄县开展打击非法卫星地面接收设施整治行动。



  忻州网讯(梁春霞)为加强对卫星地面接收设施的管理,打击非法销售、使用卫星电视广播地面接收设施的行为,10月21日,忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟带队,联合忻州市市场监督管理局、忻州市文化市场综合行政执法队、定襄县文旅局、定襄县公安局等部门在定襄县开展打击非法卫星地面接收设施整治行动。
 
对宾馆酒店进行检查
 
  检查中,执法人员深入定襄县城内部分宾馆,对电视播出机房、卫星接收设施、酒店房间电视节目等实地进行仔细检查,对非法安装、使用卫星广播电视地面接收设施的责令其进行拆除。在县城顺达宾馆,执法人员发现了违规私设非法“小前端”收看电视节目的情况,责令其进行整改,并下达了限期整改通知书。
下达限期整改通知书

  据执法人员介绍,这类非法信号所播放的节目内容,既没有经过审核批准、也未经版权方授权,严重扰乱了广播电视节目传播秩序。下一步,将继续加大执法检查、排查力度,严厉打击各类法行为,确保忻州广播电视传播安全有序,营造良好的文化氛围和发展环境。



检查组对旅游景点的书报刊出版物进行全面检查
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 文旅局 定襄 非法卫星地面接收设施

上一篇:忻州市文旅局联合多部门在五台县开展打击非法卫星地面接收设施整治行动
下一篇:忻州市文旅局联合原平市开展打击非法卫星地面接收设施整治行动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜