教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县开展非法安装销售卫星地面接收设施专项整治“回头看”行动

2019-11-07 17:40:00 来源: 忻州网 作者:繁峙县文化和旅游局 评论:0 点击:

核心提示:11月7日,繁峙县文化和旅游局开展非法卫星地面接收设施专项整治“回头看”行动。

  忻州网讯 为贯彻落实忻州市文旅局《关于开展“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项整治的通知》文件精神,巩固好前期非法安装销售卫星地面接收设施整治行动成果,营造清朗有序的市场环境,11月7日,繁峙县文化和旅游局开展非法卫星地面接收设施专项整治“回头看”行动。

  根据前期摸底排查,本次检查主要对繁城镇、砂河镇等区域进行检查。检查过程中,工作人员对群众进行了普法宣传,从维护国家政治、文化安全的高度,向周围群众宣传国家法律法规,提高其依法守法意识,自觉抵制非法销售、安装和使用地面。

  本次“回头看”行动共出动执法人员5人次,执法车辆1辆,未发现非法安装销售卫星地面接收设施。有效保障了广播电视安全播出,推动了全县广播电视市场的健康有序发展。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 非法卫星 整治 回头看

上一篇:神池县文旅局对非法销售卫星地面接收设施市场进行全面排查
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜