教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县文旅局开展宾招单位打击非法安装卫星电视接收设施专项整治行动

2019-11-27 17:50:00 来源: 忻州网 作者:宁武县文化执法队 评论:0 点击:

核心提示:2019年9月至10月份,宁武县文化和旅游局联合县工商局、县公安局、文化市场行政执法队等部门,对宁武县中心城区宾馆、酒店内开展集中整治非法安装地面卫星电视接收设施整治行动。

  忻州网讯 为进一步规范宁武县卫星电视传播管理秩序,严厉打击非法接收境外卫星电视节目行为,2019年9月至10月份,宁武县文化和旅游局联合县工商局、县公安局、文化市场行政执法队等部门,对宁武县中心城区宾馆、酒店内开展集中整治非法安装地面卫星电视接收设施整治行动。

  近两个月以来,宁武县文化和旅游局联合执法检查组分别对全县宾馆、酒店、家电维修部进行了突击检查,并就国家相关经营卫星接收设施方面的法律法规和政策对店主进行了宣传。本季行动共出动执法人员16人,车辆6台。检查宾馆15家、酒店11家、家电维修部7家,均未发现非法安装迹象。此此项行动,在社会上形成了良好的舆论反响。有效净化了新闻出版市场,有力地维护了广播电视正常安全传播秩序,确保了宁武县信息安全和社会稳定。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:宁武 非法卫星 整治 检查

上一篇:市文旅局深入繁峙开展“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项行动指导
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜