教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区市场监督管理局加强企业电子化登记管理

2019-11-26 09:38:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:高慧珍 评论:0 点击:

核心提示:从2017年10月起在全区启动企业登记全程电子化,实现各类型企业的设立、变更、备案、注销等各个业务环节均可通过互联网办理,逐步实施全程电子化登记并压缩企业办理时间,将过去的五个工作日压缩到现在的一个工作日。

  忻州网讯(通讯员:高慧珍)为了进一步提高企业登记管理的便利化、规范化、信息化水平,实现企业登记全程便捷、高效、利民的目标,激发企业创新活力,共享“互联网+政务服务”发展成果,忻府区市场监督管理局在保留窗口登记的同时,从2017年10月起在全区启动企业登记全程电子化,实现各类型企业的设立、变更、备案、注销等各个业务环节均可通过互联网办理,逐步实施全程电子化登记并压缩企业办理时间,将过去的五个工作日压缩到现在的一个工作日。截止目前通过全程电子化系统办理设立、变更登记3875户,占到办理设立、变更企业登记的70.01%。

  通过对企业实施全程电子化登记管理方式,进一步减少企业创业交易成本,释放改革红利,做到“让信息多跑路、群众少跑腿”,充分调动了群众的创业兴业热情,激发了市场活力,为忻府区经济发展提供有力支撑。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻府区 市场监督 企业 电子化

上一篇:忻府区市场监督管理局开展消费扶贫活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜