教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县交通运输综合行政执法队挂牌成立

2019-04-01 14:57:56 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:4月1日,宁武县交通运输综合行政执法队举行挂牌仪式。


  

  忻州网讯 4月1日,宁武县交通运输综合行政执法队举行挂牌仪式。县委常委、常务副县长田贺玉,县人大副主任苏栓斌,县交通运输局局长白云龙出席仪式并为宁武县交通运输综合行政执法队揭牌,县人大副主任苏栓斌主持揭牌仪式。新组建的宁武县交通运输综合行政执法队全体干部职工参加。

  宁武县交通运输综合行政执法队的挂牌成立,标志着宁武交通运输综合行政执法工作进入新的里程碑。新组建的交通运输综合行政执法队整合了公路路政、道路运政、城市客运管理、交通工程质量和安全监督管理、地方海事行政等执法门类的行政处罚以及与之相关的行政检查、行政强制等执法职能,减少了执法层级,精简了检查事项,突出了执法重点,有效解决了权责交叉、多头执法、重复执法、基层执法力量分散薄弱等问题,对推动交通运输系统执法队伍的规范化建设,树立交通运输执法形象、提升交通执法效能具有重要意义。

  县委常委、常务副县长田贺玉,交通运输局局长白云龙分别在授牌仪式上要求,要充分发挥好自身的职能作用,完善相关配套设施;要不断加强交通法律法规和业务知识的学习,切实提高行政执法能力和水平,提升交通综合行政执法的社会形象,努力建设一支纪律严明、行政规范、廉洁高效的正规化交通行政执法队伍。

相关热词搜索:宁武 交通

上一篇:忻府区交通运输局传达区扫黑除恶专项斗争领导小组第十四次会议精神
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜