教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市城市客运办引入第三方测评工作受好评

2019-05-17 08:13:13 来源: 忻州网 作者:通讯员:赵彦龙 王贵荣 评论:0 点击:

核心提示:近日,经忻州市华闻调查测评研究中心对原平市城市客运办客运管理工作的社会问卷调查和测评研究,原平市人民对客运工作非常满意,给予肯定,深受广大人民好评!


  忻州网讯(通讯员:赵彦龙 王贵荣)工作好与差,人民说了算。原平市城市客运管理办公室认真贯彻落实党的十八大、十九大会议精神,紧紧围绕山西省委、忻州市委开展的"改革创新、奋发有为"大讨论要求,以全新的姿态投入到原平市委市政府安排布署的“搭台唱戏再出发"改革中,以便民、为民、护民为目标,强化了城市客运管理与改革力度。近日,为了检验城市客运管理工作的实际效果,根据囯务院李克强总理2O15年第十二届全国人民代表大会第三次会议政府工作报告指出的,“我们狠抓重大政策措施的落实,认真开展督查,引入第三方评估和社会评价,建立长效机制,有力促进各项工作"。及山西省人民政府《政府绩效第三方评估管理办法》要求,委托忻州市华闻调查测评研究中心,对原平市城市客运管理办公室客运管理工作,展开了广泛的社会问卷调查和测评研究。原平市人民对客运工作非常满意,给予肯定,深受广大人民好评!

  原平市客运办以党建为中心统领各项工作。客运办支部一班人,认真学习落实党中央出台的《支部工作条例》,坚决执行“三会一课"制度,在日常工作中监督教育党员干部,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护",着力提高党员干部执政为民的思想水平,从根本上解决“执法为了谁”、“执法依靠谁”、“怎样执法”等命题,使党员干部在建设新时代中国特色社会主义的实践中,在原平的经济社会发展中焕发强有力的干劲。

  原平市客运办以人民为宗旨强化执法工作。“保证人民群众顺利出行,维护人民群众切身利益,是我们义不容辞的责任”,这是客运办主任宁素元的口头禅。他带领客运办执法人员,亲自到公交公司、客运出租公司,了解经营状况,倾听经营诉求。并利用年节重大群体性活动,深入群众中了解公交运输实际情况和出租车服务态度真实情况。并在每年高考及突发事件中,率先组建爱心车队和应急车队。率领组织执法人员深入汽车站、火车站严打非法经营,查扣黑出租,建立24小时举报热线,不论何时只要百姓有举报,执法必作为。通过不懈努力,净化了城市客运市场,打击了非法经营,维护了人民群众利益。

  原平市客运办以服务社会为己任展现政府管理效能。客运办站在提高政府管理效能的角度,对原平市公共交通、出租行业展开深入调查研究,采取走出去请进来方法,广泛听取人民群众意见,学习兄弟县市好做法先进经验,科学合理的安排城区公交线路,认真研究确定出租车数量,以深化公交、出租服务为抓手,打造让人民群众满意的公共交通服务事业。

  通过此次人民群众满意度调查,原平市客运办更加了解掌握了人民群众对客运工作的评价和诉求,充满了获得感和成就感。客运办广大执法人员,必将再接再励不辱使命,在建设新时代中国特色社会主义征程上,为原平的美好明天再立新功!

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:原平 客运办 测评 工作

上一篇:原平市开展规范运输市场集中整治百日专项行动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜