教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州:“畅步出行”网约车上线

2019-11-30 22:46:56 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:11月30日上午,“畅步出行”网约车平台上线新闻发布会在忻州召开。

 
忻州网讯(梁春霞)11月30日上午,“畅步出行”网约车平台上线新闻发布会在忻州召开。畅步总公司副总裁郭瑞、忻州分公司负责人薛梅、副总经理武建等出席本次上线发布会,省、市媒体及专职司机参加新闻发布会。
 
畅步出行忻州分公司负责人薛梅介绍致辞
 
据悉,辽宁畅步网约车有限公司是自主研发、运营的平台,目前不加盟,不代理,保证了终端市场的响应速度和及时的市场策略调整。据忻州分公司负责人薛梅介绍,畅步出行忻州分公司是忻州市唯一自用司机的平台公司,公司将秉承“乘客永远是对的,我们永远有不足”的宗旨,改变“要我服务”到“我要服务”的思想观念,把自主直营的网约车服务平台打造成为行业标杆,为全市人民提供更加贴心、便捷、舒适、经济的出行服务。
 
记者提问
 
目前,畅步出行忻州分公司已经与中国移动忻州分公司,开来欣悦购物广场等品牌企业签署了完整的战略合作协议。同时,该平台推出了多款福利,12月1日到7日,首注册用户可以在市内免费乘坐专车体验活动,还有多重折扣,日日返现的优惠,让忻州百姓享受出行的福利。

参会媒体

会议现场
 
识别或扫描二维码即可免费体验专车服务


 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 畅步出行 网约车

上一篇:忻府区交通局召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜