教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市长郑连生在体育馆调研“二青会”场馆改造建设情况

2019-01-19 11:34:39 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:1月18日下午,忻州市市长郑连生带领住建、环保、消防、供电等部门相关负责人实地调研二青会场馆改造建设情况,督进度、抓落实,协调解决存在的问题。市政府副市长王月娥,市政府秘书长郭宝厚等领导陪同。

 
  忻州网讯 1月18日下午,忻州市市长郑连生带领住建、环保、消防、供电等部门相关负责人实地调研二青会场馆改造建设情况,督进度、抓落实,协调解决存在的问题。市政府副市长王月娥,市政府秘书长郭宝厚等领导陪同。
  郑连生一行在场馆内实地察看了裁判员、运动员休息室,兴奋剂检测室、信息工作室以及副馆的建设情况,重点对水电、消防安装以及场馆外立面改造进行了了解,并听取了市文化局局长张振邦对场馆建设及改造提升等情况的汇报,对存在的问题提出了具体的指导性意见和建议,要求要按照具体承接赛事的功能定位,抓紧进行改造升级工作,确保在规定时间内完工。
  郑连生指出,“二青会”是一项重要的综合性体育赛事,要借此机会提升忻州形象,完善场馆的各项功能设施、全方位做好场馆周边及沿线交通、景观、环境等优化工作。同时要借此机会大力宣传体育,开展群众性体育活动,让体育深入人心。郑连生强调,要把“二青会”作为忻州扩大开放、促进对外交流的一个平台。要着眼长远,广泛开展多种体育赛事,让竞赛活动发挥长远效应,使体育产业得到不断发展。要借此机会,进一步推动忻州群众素能提升,提高忻州的城市品位,展示忻州的文明形象。
  据了解,全国第二届青年运动会(简称二青会)将于2019年8月在我省开幕。根据山西省人民政府的安排部署,确定由忻州市承办二青会拳击比赛、中国式摔跤比赛,这是对忻州市办赛水平的充分肯定和信任,同时也是展示忻州美好形象的一次绝佳的机缘。


察看施工图纸

察看运动员休息室

察看信息工作室

察看场馆外环境

对场馆外立面整治提出建议

相关热词搜索:

上一篇:忻州市文化局召开2018年度目标责任考核大会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜