教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【网络祝年】2019黄河网络春晚在忻州剧院精彩上演

2019-01-19 21:43:07 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:1月18日晚,由黄河新闻网主办,山西日报、晨报忻州、山西画报、丽宝文化传媒承办的以“温暖”为主题的2019黄河网络春晚在忻州剧院精彩上演。

 
  忻州网讯 1月18日晚,由黄河新闻网主办,山西日报、晨报忻州、山西画报、丽宝文化传媒承办的以“温暖”为主题的2019黄河网络春晚在忻州剧院精彩上演。
  整台晚会亮点频出,节目涵盖歌曲、舞蹈、戏曲、小品、情景剧、民歌、器乐演奏等,演员皆是在海选中脱颖而出的普通百姓。开场歌舞《金猪报春纳福来》拉开了晚会的序幕。舞蹈《我们的四十年》、歌曲《忻州,我美丽的家乡》、创意节目《这里是忻州》等原创节目,得到了现场观众的赞赏。晚会中最引人注目的是由17名肢残舞者带来的轮椅健身操《追梦》,他们是来自市残联肢体残疾人协会的轮椅舞选手, 他们用舞蹈向观众展示了残疾人自强不息的精神。忻州籍著名歌手张红丽夫妇的出场将晚会推向了高潮,他们为忻州老乡献上了歌曲《大红公鸡毛腿腿》、《圪梁梁》,赢得了现场观众的热烈掌声和喝彩声。
   

现场观众

忻州籍著名歌手张红丽夫妇倾情演唱
   歌曲《拜新年》

戏曲演唱

小品《快递到了》

少儿舞蹈

原创歌曲《忻州,我美丽的家乡》演唱:王芳

舞蹈《我们的四十年》

男声独唱

相关热词搜索:

上一篇:市长郑连生在体育馆调研“二青会”场馆改造建设情况
下一篇:【网络祝年】原平:“我的中国梦”文化进万家暨“寻找原平年味”摄影活动举行启动仪式

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜