教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市体育局正式挂牌

2019-01-30 19:03:22 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 1月30日上午,按照市委市政府统一安排,忻州市体育局举行挂牌仪式。


市政府副市长安书田、市体育局副局长张志杰共同揭牌
 
  忻州网讯 1月30日上午,按照市委市政府统一安排,忻州市体育局举行挂牌仪式。市政府副市长安书田出席挂牌仪式并讲话,市体育局副局长张志杰,王悦等班子成员及全体干部职工参加。市应急管理局副局长贾振国主持仪式。
 
  副市长安书田在讲话中指出,要统一思想,团结协作求共识。把加强政治建设、思想建设摆上重要位置,抓紧抓实抓好,发挥好党组领导核心作用,认真履行政治领导责任,发挥好把方向、谋大局、定政策、促改革的重要作用。要坚持民主集中制,持续增强班子的向心力和战斗力,着力提高领导班子科学决策、民主决策、依法决策的水平;要凝心聚力,推进工作有序开展。全体干部要迅速进入角色,尽快适应岗位,抓紧投入工作,理清思路明确措施,分清轻重缓急。特别是领导班子,要发挥带头作用,以上率下,振奋精神,铆足干劲。要紧紧围绕市委市政府中心工作,履行部门职责使命,主动作为。既要抓当前,抓紧做好二青会的筹备和组织工作,通过二青会来全面展示忻州形象,又要谋长远,谋划振兴忻州体育的新举措,打响“摔跤之乡”的品牌要锤炼队伍,树立部门良好形象。尽快理顺工作关系,尽快熟悉工作、熟悉业务,持续推进业务能力建设,有效激发干部工作热情,提高工作效率。加强党风廉政建设,严格落实全面从严治党要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,特别是领导干部要率先垂范,以身作则,始终绷紧纪律规矩这根弦,不辜负组织的期望和重托。他希望体育局一班人一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新组建的党组班子的坚强领导下,团结一致、开拓进取,努力开创体育工作新局面。
 
  张志杰代表体育局党组作表态发言,他指出,要提高政治站位,服从组织安排。自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,切实增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决服从组织安排,以高度的思想自觉,行动自觉,确保市委市政府的决策部署在市体育局得到不折不扣的贯彻落实;要牢记使命初心,勇于担当作为。局党组将团结带领全市体育干部职工弘扬更高,更快、更强的奥林匹克精神,全面繁荣群众体育,切实巩固竞技体育,不断壮大体育产业。特别是把“二青会”作为全局的头等大事和中心工作来重点推动。局党组成员要带头示范,带动坚守,不断调动全局干部职工的主动性和积极性,团结协作,奋力拼搏,共同创造无愧于时代的业绩。


市政府副市长安书田讲话

市体育局副局长张志杰表态发言

市应急管理局副局长贾振国主持仪式
出席挂牌仪式的领导

挂牌仪式现场

挂牌仪式现场

相关热词搜索:忻州市 体育局 挂牌

上一篇:忻州市文化和旅游局正式挂牌
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜