教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市政府副市长安书田调研“二青会”场馆建设改造情况

2019-02-03 21:38:32 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 2月3日上午,忻州市政府副市长安书田带领体育、消防、供电、园林等相关部门负责人就“二青会”场馆建设情况进行实地调研。

 
  忻州网讯 2月3日上午,忻州市政府副市长安书田带领体育、消防、供电、园林等相关部门负责人就“二青会”场馆建设情况进行实地调研。市体育局局长张志杰,市应急管理局副局长贾振国,市体育局副局长王悦等参加。
 
  调研中,安书田一行实地查看了改造后的体育馆及副馆,裁判员、运动员休息室等场馆建设情况,重点对消防安装和场馆外立面整治情况进行了解,听取了有关负责人对项目规划、施工进度和附属设施的配备情况的介绍,对存在的问题提出具体指导性意见。
 
  安书田指出,2019年第二届全国青年运动会将在我省举办,是建国以来在我省承办的规模最大、规格最高的综合性体育赛事,忻州市作为“二青会”部分项目的比赛场地,肩负着重要的承办任务。办好这次赛事,是代表全省完成好国家交办的任务,是对祖国建国70周年的一次献礼,同时也是体现和展示忻州形象的一次机会,所以必须严把质量关,确保比赛场馆建设高标准完成。
 
  安书田要求,各级各有关部门一定要提高政治站位,深刻认识“二青会”召开的重要意义;要加强领导,各单位各部门一把手要亲力亲为,把这件事抓在手上,放在心上;在场馆建设过程中,要搞好协调,从大局出发,从全局利益出发,从政治高度出发,支持体育局把这项工作完成好;建设工程要倒排工期,抓紧推进;加强宣传,大力营造氛围,同时强调场馆外立面整治要本着“简约、大方、体现忻州特色”三个原则,全面细致地做好赛事筹备各项工作,为全省全市体育事业发展作出新的贡献。
 
实地查看 

提出整改意见
 听取场馆建设情况汇报

提出具体要求

相关热词搜索:

上一篇:忻州市文化和旅游局开展春节前文化市场专项检查
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜