教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化和旅游局召开动员会 安排部署当前工作

2019-02-12 08:51:34 来源: 忻州网 作者:王寅寿 评论:0 点击:

核心提示:2019年2月11日春节上班后第一天,忻州市文化和旅游局召集科级以上干部召开会议,局长张振邦安排部署了当前重点工作,他要求全体干部要调整状态、团结奋进、明确目标、真抓实干、谱写文化旅游发展新篇章。


  忻州网讯 2019年2月11日春节上班后第一天,忻州市文化和旅游局召集科级以上干部召开会议,局长张振邦安排部署了当前重点工作,他要求全体干部要调整状态、团结奋进、明确目标、真抓实干、谱写文化旅游发展新篇章。

  张振邦指出,今年是文化和旅游合并融合发展的第一个年头,新年要有新气象,新单位要有新作为,要充分认识这次机构改革的重大意义,文化和旅游的合并绝不是两个单位的简单相加,而是推进文化和旅游领域治理体系和治理能力现代化、推动文化建设和旅游发展打开新局面的重大举措,责任重大,使命光荣。同时,他对当前工作提出五点要求,一要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,政治上提高站位,保持正确的工作方向。二要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于文化和旅游工作的一系列重要论述,学以致用、以学促干。三要科学谋划今年的发展思路和任务,从大局出发,全盘考虑,回答好2019年要办几件事?办事的目的意义是什么?办法和措施有哪些?尽快进入角色开展工作。四要认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,结合工作实际,排查和防范各类安全风险,向党和人民交一份满意的答卷。五要 思想上齐心,工作上合力,行动上合拍,以昂扬的斗志,百倍的信心和扎实的工作,开创我市文旅发展新局面。

 

相关热词搜索:忻州市 文化 旅游 动员会 工作

上一篇:市政府副市长安书田调研“二青会”场馆建设改造情况
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜