教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市北路梆子一团党支部与忻州师院舞蹈系师生党支部开展结对共建活动

2019-03-01 20:13:10 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:在“改革创新、奋发有为”大讨论全面开展之际,2019年2月28日上午,忻州市北路梆子一团党支部与忻州师院舞蹈系师生党支部在忻州师院舞蹈系举行了结对共建活动启动仪式。

 
  忻州网讯 在“改革创新、奋发有为”大讨论全面开展之际,2019年2月28日上午,忻州市北路梆子一团党支部与忻州师院舞蹈系师生党支部在忻州师院舞蹈系举行了结对共建活动启动仪式。

  本次活动旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及省委十一届六次、七次全会精神,提升“三基建设”内涵,推进基层组织的全面加强,基础工作的全面进步,基本能力的全面提升,增强党支部活力,创造一流佳绩。
 
  活动仪式上,忻州市北路梆子一团党支部书记郭兰天和忻州师院舞蹈系党总支书记顾小英分别介绍了各自支部的活动情况和工作,并就共建活动的内容、方式、措施进行了讨论,商定了活动的实施方案并签订了共建协议,内容包括:党课教育、学习交流、主题党日活动、演出互助交流四个方面。
 
  忻州师院舞蹈系副书记梁晓玲、组织委员张家其、教工支部书记王丽霞、学生支部书记彭一同时参加。双方坚信,本次支部共建,定能在原有合作的基础上,在学习上、思想上、专业上取得新的更大的成绩,为促进忻州市文化和旅游以及艺术事业的再发展再创造再辉煌发挥积极作用。

相关热词搜索:忻州市 北路梆子 忻州师院 舞蹈系

上一篇:忻州市优秀网络视听节目评选活动领奖通知
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜