教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化和旅游局党组召开2018年度民主生活会

2019-03-11 14:06:53 来源: 忻州网 作者:王寅寿 评论:0 点击:

核心提示:根据中央、省委和市委的有关精神,按照中共忻州市纪委机关、中共忻州市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(忻组通字〔2019】3号)要求,3月9日,忻州市文化和旅游局党组召开2018年度民主生活会。


  忻州网讯 根据中央、省委和市委的有关精神,按照中共忻州市纪委机关、中共忻州市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(忻组通字〔2019】3号)要求,3月9日,忻州市文化和旅游局党组召开2018年度民主生活会。局党组书记张振邦主持会议,局党组副书记杨松树,党组成员王明增、刘建明、王景明、王再升、石秀峰、于喜海、殷雪梅、赵泽伟参加会议。

  2018年度民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。紧密结合“两转”基础上全面拓展新局面的使命任务和工作实际,深入贯彻落实市委“1661”发展战略,改革创新、奋发有为,对标前行,苦干实干,奋力谱写新时代中国特色社会主义忻州篇章。

  会上,党组成员、副局长王明增通报2017年度市旅游发展委员会领导班子民主生活会整改措施落实情况和市委巡察2017年度民主生活会反馈意见的整改落实情况;党组成员、副局长于喜海通报2017年度市文化局领导班子民主生活会整改措施落实情况和市委巡察2017年度民主生活会反馈意见的整改落实情况;党组成员、副局长王景明通报2018年度民主生活会征求意见情况;党组副书记、副局长杨松树代表原市旅发委领导班子作对照检查;党组书记、局长张振邦代表原市文化局领导班子作对照检查;局党组成员依次作个人对照检查发言,与会同志对其开展批评;党组书记、局长张振邦对民主生活会情况进行总结发言。

  此次民主生活会大家充分发扬了批评和自我批评的优良作风,自我批评勇于解剖,不遮遮掩掩、不避重就轻,相互批评出于公心、坦诚相见、点到要害,有碰撞有辣味,起到了红脸出汗的效果,体现了对事业、对组织、对同志高度负责的精神。

  张振邦在总结发言时强调,要以此次民主生活会为契机,结合市委“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分运用好这次民主生活会成果和大讨论成果,切实加强自身建设,坚定信心、担当作为,以一流的工作作风,创造一流的工作业绩,努力在“两转”基础上全面拓展我局党的建设和党的事业新局面。

会议现场

 

相关热词搜索:忻州市 文化 旅游 党组 民主 生活会

上一篇:文旅部恭王府博物馆驻忻州(静乐)传统工艺工作站举行2019年度工作会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜