教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化和旅游局(文物局)举办“改革创新、奋发有为”大讨论干部能力提升培训班

2019-03-22 15:25:11 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:3月21日,忻州市文化和旅游局(文物局)举办了全市文化旅游系统“改革创新、奋发有为”大讨论干部能力提升培训班,目的是通过学习知识开拓眼界,做到“六个破除、六个着力、六个坚持”,激励全市文化旅游系统干部职工不断改革创新奋发有为,不断开拓全市文化旅游工作新局面。


  忻州网讯 在全省上下开展“改革创新、奋发有为”大讨论之际,3月21日,忻州市文化和旅游局(文物局)举办了全市文化旅游系统“改革创新、奋发有为”大讨论干部能力提升培训班,目的是通过学习知识开拓眼界,做到“六个破除、六个着力、六个坚持”,激励全市文化旅游系统干部职工不断改革创新奋发有为,不断开拓全市文化旅游工作新局面。

  忻州市文化和旅游局局长张振邦在讲话中指出,“改革创新、奋发有为”大讨论是贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和省委、市委的决策部署。希望通过此次“改革创新、奋发有为”大讨论干部能力提升培训班,与会人员能够从思想上得到解放,从而在工作思路上找到方法。

  此次培训班邀请了五位专家教授就《公共文化服务体系中的数字总分馆建设》、《山西基层文化场馆总分馆制建设及实践创新研究》、《旅游新业态下的产品变革、服务升级》、《文物的保护与管理》、《博物馆智慧云平台》等内容进行授课。专家们通过大量的数据分析和示例展示,使与会人员对相关内容有了较深的认识与了解,对明确当前及今后一段时间的工作重点打下好基础。学员们纷纷表示,将培训所学用于实践当中,必将推动忻州市文化旅游工作再上新台阶。

忻州市文化和旅游局局长张振邦讲话

公共文化服务培训现场

相关热词搜索:忻州市 文化 旅游 改革 干部 培训

上一篇:忻州市文化和旅游局“两团一所”开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜