教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市召开市文旅局等市直部门对标一流述职评议会

2019-03-28 15:47:25 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:3月27日,忻州市文化和旅游局、体育局、侨联、文联、广播电视台等10个市直部门对标一流述职评议会召开,市政府副市长安书田主持会议并对述职进行点评。市纪委、监委,市委组织部,市“改革创新、奋发有为”大讨论办公室有关负责人参加会议。

  

  忻州网讯 3月27日,忻州市文化和旅游局、体育局、侨联、文联、广播电视台等10个市直部门对标一流述职评议会召开,市政府副市长安书田主持会议并对述职进行点评。市纪委、监委,市委组织部,市“改革创新、奋发有为”大讨论办公室有关负责人参加会议。

  这次述职评议是“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作,是市委狠抓落实、以评促改的具体举措。会上,10个市直部门主要负责人按照大讨论的有关要求,坚持问题导向,围绕对标一流作述职发言,会上还对述职部门领导班子和主要负责人进行了测评。

  在听取各部门负责人对标一流的述职发言后,安书田指出,述职发言都能够严格按照“大讨论”要求,对照“六个破除”,客观总结成绩、严肃查摆问题、对标一流制度措施,反映了各部门负责人政治是坚定的、思路是清晰的、作风是务实的。安书田强调,在充分肯定成绩同时,要坚持对标一流,坚持问题导向,正视差距和不足;要坚持提高政治站位,提高统揽能力,切实担负起把方向、管大局、做决策、促落实的领导核心作用,对本部门或者本系统党的建设和事业发展负首责、主责、全责;要提高工作标杆。站在“践行领袖嘱托”的高度,把一流标准树起来、一流标杆立起来,不断创新工作思路,精心打造工作亮点;要全面整改到位。坚持以问题为导向,要针对存在的问题,逐一深挖细刨、从严整改,真正把发现和解决问题的过程变成落实中央和省、市决策部署的过程,为该市实现全面脱贫、全面小康做出贡献,用优异的成绩迎接中华人民共和国建国70周年。

相关热词搜索:忻州 文旅 述职

上一篇:省文物局领导就涉旅文保单位“两权分离”改革工作在忻调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜