教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化市场综合行政执法队挂牌

2019-04-01 09:08:54 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:3月31日上午,忻州市文化市场综合行政执法队举行挂牌仪式,标志着忻州市文化市场综合执法工作顺利完成阶段性任务,也表示着此项工作正式进入文旅融合新起点,进入文化执法一盘棋新阶段,忻州市新的文化市场监管体制正式运行。

  

  忻州网讯 3月31日上午,忻州市文化市场综合行政执法队举行挂牌仪式,标志着忻州市文化市场综合执法工作顺利完成阶段性任务,也表示着此项工作正式进入文旅融合新起点,进入文化执法一盘棋新阶段,忻州市新的文化市场监管体制正式运行。忻州市文化和旅游局(市文物局)党组书记、局长张振邦及在家的局班子成员出席挂牌仪式,忻州市文化综合行政执法队的全体执法干部参加了挂牌仪式。副局长殷雪梅主持挂牌仪式。

  据了解,忻州市文化市场综合行政执法队在原文化综合行政队的基础上,整合了市旅游综合行政执法队伍,主要职责是贯彻执行国家、省市有关文化旅游市场管理工作的方针政策和法律法规,依法查处文化、文物、新闻出版、广播电视、电影、旅游市场的违法违规经营等行为,并承担扫黄打非有关工作任务。

  忻州市文化和旅游局(市文物局)党组书记、局长张振邦在讲话中首先代表局党组对市文化市场综合行政执法队的成立表示祝贺,接着他提了四点要求:一、提高政治站位。深化文化市场综合执法改革,事关国家文化安全和意识形态安全,对于维护各类文化市场秩序、推动社会主义文化繁荣兴盛具有重要意义。二、快速组建队伍。局党组尽快将班子配齐,使大家提前进入角色,以良好的精神状态投入到工作当中。三、工作上水平。执法队的改革,涉及到全新领域,要加强学习,勤思好学,努力成为懂专业、懂业务的好干部。四、提升工作作风。要发扬一线工作作风,领导干部一线指挥,在一线决策,使队伍在市场这个大环境下经得住考验,清正廉洁,成为一支能打胜仗,千锤百炼的队伍。

  忻州市文化市场综合行政执法队队长刘宝卿表态,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,在局党组的领导下,以本次改革为起点,以抓活力、练内功、促发展、强保障为目标,不断提升工作能力和市场监管执法办案水平,以更加积极的态度,饱满的热情,更高的标准,朴实的作风投入到忻州市文化和旅游市场监管工作中,努力打造一支政治坚定,行为规范,业务精通,作风过硬的执法队伍,勇于担当,敢于奉献,确保忻州市文化旅游市场繁荣稳定健康发展,让忻州文化更有活力,旅游更具影响力。

出席挂牌仪式的领导

忻州市文化和旅游局(市文物局)党组书记、局长张振邦讲话

忻州市文化和旅游局(市文物局)副局长殷雪梅主持挂牌仪式

忻州市文化市场综合行政执法队队长刘宝卿表态发言

参加挂牌仪式的人员

相关热词搜索:忻州 文化 市场 执法 挂牌

上一篇:忻州市文化和旅游局(文物局)开展“三个专项行动”集中检查督导工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜