教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市北路梆子一团召开工作会议

2019-04-04 18:26:32 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:4月4日上午,忻州市北路梆子一团召开工作会议。总结2018年工作,安排2019年工作任务,动员和带领北路梆子一团演职人员,立足新起点,担当新使命,改革创新、砥砺奋进、只争朝夕,努力开创北路梆子一团新局面。


  忻州网讯 4月4日上午,忻州市北路梆子一团召开工作会议,主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和习近平总书记视察山西忻州重要讲话精神,传达全市文旅工作会议精神,推进北路梆子一团“改革创新、奋发有为”大讨论活动,总结2018年工作,安排2019年工作任务,动员和带领北路梆子一团演职人员,立足新起点,担当新使命,改革创新、砥砺奋进、只争朝夕,努力开创北路梆子一团新局面。

出席会议的领导
 

  市纪委监委驻市旅发委纪检监察组组长刘建明、忻州市文化和旅游局(文物局)副局长于喜海、忻州市北剧院院长杨仲义出席会议并分别作了讲话,北路梆子一团党支部书记郭兰天作工作报告,北路梆子一团班子成员及全体演职人员参加了会议。北路梆子一团助理团长孙宏旺主持工作会。

  2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是北路梆子一团不折不扣执行上级决策部署的奋斗之年,更是北路梆子一团在新时代开启新征程,续写新篇章的积极作为之年。全团以党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市文化局和北剧院的正确领导下,全面从严治党,加强党的建设;精心组织,合理安排,圆满完成“送戏下乡”目标任务;文艺轻骑小分队,为偏远山区百姓送欢乐送温暖;加强宣传引导,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战;8人聘任职称、6人晋升资格;大力支持青年演员参加各类展演和比赛,提高演员队伍素质;组织开展全团体检;挂职干部履职尽责,助力攻坚扶贫;诚邀老艺术家,共创北路梆子未来等方面大力推进北路梆子一团工作,较好地完成了各项任务,取得了突出的成绩。

  2019年,忻州市北路梆子一团将牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念把党建工作作为头等大事抓好抓实。同时,把党建工作和当前”改革创新、奋发有为”大讨论结合起来,结合实际,进一步解放思想,立足岗位践行习总书记讲话精神的政治自觉,确保党中央和省委、市委、市文旅局的决策部署和安排,在北路梆子一团落地生根;开展反腐倡廉,筑牢拒腐防变的“堤坝”;送戏下乡宣文明,文化惠民暖人心;积极申报国家艺术基金;加强剧目的恢复和人才队伍的建设;弘扬北路梆子剧种,发展北路梆子事业;添置更新设备;短期培训,长期进修,提高青年演员综合素质;开展思想纪律作风自查自纠活动;完善各项规章制度。全体干部职工将履职尽责,改革创新,奋发有为,努力开创北路梆子一团新局面,用优异的成绩迎接新中国成立70周年!

  会上,还为获得三年聘期优秀奖、全勤获、优秀党员、先进个人、夫妻共同贡献奖的职工进行了颁奖。

市纪委监委驻市旅发委纪检监察组组长刘建明讲话
 

  市纪委监委驻市旅发委纪检监察组组长刘建明在讲话中向与会人员介绍了国家、省市纪委监察的主要任务。接着,他讲了几点意见:一、认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握思想理论知识,用理论武装自己的头脑;二、建立健全各项规章制度,用制度管人管事;三、严格遵守“六大”纪律,落实全面从严治党责任;四、抓早抓小,综合运用“四种形态”,避免小问题发展成大问题,把问题解决在萌芽状态;五、发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,从而增强剧团的凝聚力和战斗力,促进改革和发展。

市文化和旅游局(文物局)副局长于喜海讲话
 

  市文化和旅游局(文物局)副局长于喜海在讲话中希望北路梆子一团的全体干部职工树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,坚决贯彻落实大会对2019年工作的安排部署,不忘初心,牢记使命,扎实工作,多创精品,多演精品。要积极履行市委书记李俊明所讲的“要与党中央一起撸起袖子加油干、扑下身子拼命干”,“团结是基础,战斗是关键,出活是目标”,“要长存如临深渊、如履薄冰之念,勤勉为民,夙夜在公,努力向历史、向人民交出合格答卷”。

忻州市北路梆子剧院院长杨仲义讲话

北路梆子一团党支部书记郭兰天作工作报告

北路梆子一团助理团长孙宏旺主持工作会

进行颁奖

进行颁奖

进行颁奖

进行颁奖

参会人员

相关热词搜索:忻州市 北路梆子 一团 工作

上一篇:省文物局领导在忻州调研博物馆工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜