教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“中国·五台山杯”全国舞蹈公开赛将于7月在繁峙举行

2019-04-22 20:57:10 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:4月22日,记者从2019年第二届“中国·五台山杯”全国舞蹈公开赛暨第四届“中国·忻州”体育舞蹈锦标赛新闻发布会上获悉,该赛事将于7月20日至22日在繁峙县体育馆举行,届时市民们可一睹“舞林高手”的风采。

 
  忻州网讯(梁春霞)4月22日,记者从2019年第二届“中国·五台山杯”全国舞蹈公开赛暨第四届“中国·忻州”体育舞蹈锦标赛新闻发布会上获悉,该赛事将于7月20日至22日在繁峙县体育馆举行,届时市民们可一睹“舞林高手”的风采。
出席新闻发布会的嘉宾

  忻州市体育总会副主席、北路梆子一团党支部书记郭兰天代表主办方讲话,原忻州市人大文教委主任、忻州市体育总会体育舞蹈分会名誉主席任福田宣读本次赛事通知,原忻州市体育总会主席李二锁致欢迎词,忻州市体育总会体育舞蹈分会主席任会文、副主席胡林汉,大赛组委会副主任李建中等以及大赛筹备委员会成员参加新闻发布会。
  本次大赛主题为“拥抱新时代 开创新辉煌”,旨在通过充满活力的全民健身活动,向祖国七十华诞献礼。大赛由忻州市文化和旅游局、五台山风景区管委会、忻州市体育总会、繁峙县人民政府联合主办;忻州市体育总会体育舞蹈分会、繁峙县委宣传部、繁峙县舞蹈协会、繁峙县红繁天演艺公司共同承办。
  大赛主办方表示,本次赛事将会是一次学习交流的盛会,也是一次传递友谊互相协作的盛会。通过比赛进一步丰富全市人民的文化生活,让更多的人参与到舞蹈活动中来,近距离感受舞蹈艺术的无限魅力,弘扬昂扬奋进的主旋律,传递积极向上的正能量。
  新闻发布会后还进行了精彩的舞蹈展示。
 
忻州市体育总会副主席、北路梆子一团党支部书记郭兰天讲话

原忻州市人大文教委主任、忻州市体育总会体育舞蹈分会名誉主席任福田宣读本次赛事通知

原忻州市体育总会主席李二锁致欢迎词

参会人员

舞蹈展示

舞蹈展示

相关热词搜索:

上一篇:代县创建国家全域旅游示范区工作通过初审验收
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜