教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省文旅厅厅长盛佃清在忻调研

2019-06-04 08:12:08 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:5月30日,山西省文旅厅党组副书记、厅长盛佃清,山西文旅集团总经理高建光在忻州调研。忻州市副市长安书田、市文旅局局长张振邦陪同。

  

  忻州网讯(张泽华)5月30日,山西省文旅厅党组副书记、厅长盛佃清,山西文旅集团总经理高建光在忻州调研。忻州市副市长安书田、市文旅局局长张振邦陪同。

领导一行在秀容别院参观

  盛佃清一行先后深入到秀容别院、秀容书院、云中河房车营地进行参观。每到一处,盛佃清详细查看建设情况及周边环境,听取了相关负责人对项目建设情况的汇报,并对存在的问题提出了合理的意见和建议。

一行在秀容书院参观
 

  盛佃清对忻州市文化旅游工作的开展给予了肯定,他表示,文化旅游项目的相继建成并对外开放,对促进忻州全域旅游发展,助推全市旅游转型有着重要意义。同时,下一步文旅厅也将加大对文旅产业的扶持,加快推进文旅产业融合发展,把文旅产业做大做强。

一行在秀容书院参观

一行在云中河房车营地参观

一行在云中河房车营地参观

一行在云中河房车营地参观
秀容别院房屋内饰
秀容别院房屋内饰


秀容书院
秀容书院

秀容书院
云中河房车营地
小木屋

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:山西省 文旅厅 盛佃清 忻州 调研

上一篇:忻州市文旅局举行2019年度第二季度广播电视宣传管理工作通气会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜