教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市北路梆子一团召开工会成立大会

2019-06-09 08:21:15 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:6月8日下午,忻州市北路梆子一团召开工会委员会成立大会,北路梆子一团党支部书记郭兰天主持成立大会并讲话,团班子成员及全体会员代表参加会议。

 
  忻州网讯(梁春霞)6月8日下午,忻州市北路梆子一团召开工会委员会成立大会,北路梆子一团党支部书记郭兰天主持成立大会并讲话,团班子成员及全体会员代表参加会议。
 

新当选的市北路梆子一团工会班子成员
 
  经忻州市北路梆子一团工会第一次代表大会选举,王林茂当选为忻州市北路梆子一团工会第一届委员会主席,田华当选为副主席;赵娟当选为经费审查委员会主任;梁秀琴当选为女职工委员会主任。团工会组织机构的新鲜出炉,宣告忻州市北路梆子一团工会正式成立,标志着全体演职人员从此有了贴心温暖的“娘家”。


北路梆子一团党支部书记郭兰天主持成立大会并讲话
 
  郭兰天对大会的召开和新当选的工会委员表示祝贺,他指出,市北路梆子一团工会的成立,翻开了一团工会组织的新篇章,承载了广大演职人员的殷切期盼,对促进北路梆子一团可持续发展,提高演出和管理水平发挥积极的作用,带来更大的生机与活力。希望团工会在发展过程中充分调动全体演职人员的积极性和创造性,组织全体演职人员立足本职,广泛开展以“当好主人翁,建功新时代”为主题的形式多样的艺术比武活动。教育演职人员不断提高思想道德素质和科学文化素质,引导演职人员树立正确的世界观、人生观、价值观。努力为演职人员做好事,办实事,解难事,关心演职人员的生活,赢得演职人员的信任。全体演职人员要以主人翁的态度积极参与到工会工作中,遵守工会章程,执行工会决议,参加工会活动,切实把工会组织当作职工自己的家,为工会工作的开展献计献策。新当选的工会委员要牢记工会组织的宗旨、牢记广大演职人员对我们的要求,真正发挥工会的桥梁和纽带作用,在上级工会组织和团党支部的领导下,开拓创新,勤奋工作,推动各项工作迈向新台阶。
 
  新当选的工会班子成员表示,工会将以维护演职人员利益作为基本职责,密切联系群众,关心职工生活,积极开展活动,切实保障演职人员合法权益,服务好演职人员,努力成为演职人员可信赖的“娘家人”。

北路梆子一团党支部副书记郭晓军宣读工会章程

新当选的忻州市北路梆子一团工会第一届委员会主席王林茂表态发言
新当选的忻州市北路梆子一团工会第一届委员会副主席田华表态发言

新当选的忻州市北路梆子一团工会女职工委员会主任梁秀琴表态发言

会议现场

参会人员
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州市 北路梆子一团 工会成立

上一篇:省文旅厅厅长盛佃清在忻调研
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜