教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区旅游发展局开展安全生产宣传活动

2019-06-17 07:15:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝亚宁 闫卉 评论:0 点击:

核心提示:6月16日是全国第18个“安全生产月”的安全生产宣传日,五台山景区旅游发展局组织宾招单位、旅行社、加油站、交通运输等单位和企业在游客中心开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的宣传活动。五台山党工委委员、管委会副主任、旅游发展局局长赵如战出席宣传启动仪式。

  忻州网讯 (通讯员:郝亚宁 闫卉)6月16日是全国第18个“安全生产月”的安全生产宣传日,五台山景区旅游发展局组织宾招单位、旅行社、加油站、交通运输等单位和企业在游客中心开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的宣传活动。五台山党工委委员、管委会副主任、旅游发展局局长赵如战出席宣传启动仪式。

  此次宣传活动,旅发局共组织出动100余人和6台宣传车,通过现场讲解、互动交流等方式,围绕交通、矿山、危险化学品、用电、地质灾害防护等安全常识和防灾救灾相关技能进行了宣传,向游客和居民发放各类宣传资料3000余份,进一步增强全民公共安全意识,确保“安全生产月”一系列宣传活动取得实效,持续巩固景区旅游发展和安全生产的良好局面。

  活动还要求各单位和企业要以建设安全文化、落实安全责任、改善安全生产环境、实现本质安全为目标,强化措施、健全完善管理体系,做到全员发动、全员参与,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,为庆祝新中国成立70周年和我省举办“二青会”营造良好的安全环境。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 旅游 安全生产 活动

上一篇:忻州市2019年“文化和自然遗产日”主题宣传活动启动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜