教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西省文化和旅游厅厅长盛佃清在凤凰山景区调研

2019-08-09 13:53:50 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:8月8日下午,山西省文化和旅游厅厅长盛佃清、副厅长戎劲光等领导一行到定襄县凤凰山景区就公共基础设施、旅游业态等情况进行调研。

  

  忻州网讯(张泽华)8月8日下午,山西省文化和旅游厅厅长盛佃清、副厅长戎劲光等领导一行到定襄县凤凰山景区就公共基础设施、旅游业态等情况进行调研。忻州市副市长安书田,市文化和旅游局党组书记、局长张振邦,定襄县委书记张文斌、县长王建峰等陪同调研。

  盛佃清一行查看了景区的公共基础设施,参观了景区的温泉区、采摘园、观景台,现场听取了景区负责人的相关工作汇报,并就存在的问题提出了针对性的意见和建议。

  盛佃清在调研过程中充分肯定了凤凰山景区所做的工作。他强调,要加快丰富旅游业态,全力打造全域旅游;要精细化管理,促进景区的环境品味不断提升;要提档升级,完善基础设施,提高服务水平,强化综合整治。在采摘园,盛佃清指出,采摘园的种类众多,可就相关科普知识进行标识,方便游客认知,让游客在游玩中掌握科普知识,开阔视野,提升科学素质。同时,在大片林区,可建设林间小道、健身步道以及环湖自行车道,真正让凤凰山景区成为集森林康养、生态旅游、休闲观光为一体的4A 级优秀景区。

参观影视厅

在采摘园体验

盛佃清一行在凤凰山景区调研
参观温泉区

凤凰山景区

室外温泉

室外温泉

室内水上乐园

凤凰山景区


(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:山西省 盛佃清 凤凰山 调研

上一篇:忻州市基层锣鼓艺术人才公益培训班开班
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜