教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州2019年度全市第三季度广播电视宣传工作通气会召开

2019-08-09 15:29:52 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:8月9日上午,忻州2019年度全市第三季度广播电视宣传工作通气会在广电大楼七楼会议室召开。


  忻州网讯(张泽华)8月9日上午,忻州2019年度全市第三季度广播电视宣传工作通气会在广电大楼七楼会议室召开。忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟主持会议,各县市广播电视台台长、忻州市广播电视台、山西广电信息网络集团有限责任公司忻州分公司、五台山风景区新闻宣传中心、忻州市广播电视网、忻州市文化和旅游局宣传中心分管领导参加了会议。

  会上传达了近期广播电视宣传工作重点、舆情分析、宣传提示,安全传输保障工作重点。

  会议要求,抓好当前广播电视宣传工作必须做到以下三点:一是提高政治站位。宣传工作的重要意义不言而喻。大家要站在政治和全局的高度重视广播电视宣传工作,要增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”为党中央决策部署落地生根 提供有力思想舆论保证。二是做到守土有责。广播电视宣传工作承担着十分重要的职责,首先要求广播电视部门领导同志要加强学习、将学习成果转化应用在实践当中,真正成为让人信服的行家里手,其次要管理好人员,落实好制度,守得住阵地,要发扬勇于担当的精神,扎扎实实做好宣传工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。三是安全有序播出。世间事,做于细,成于严。大家既然选择了这份事业就要把责任扛在肩上,放在心里,工作中要严字当头,实字打底,一定不要被长时间没有出现安全问题、没有发生安全事故而滋生侥幸心理,不因日复一日平凡工作而松懈。在落实责任上要如履薄冰,在保障安全播出的关键时刻要如临大敌,不能有一丝一毫的麻痹大意。要静下心来,查实安全播出的各项隐患,逐一加以解决,真正使安全有序播出成为工作的永恒主题,推动广播电视宣传工作步上新台阶。

会议现场

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 广播电视 宣传 工作

上一篇:忻州市文化和旅游局在代县开展安全专项整治行动
下一篇:山西省文化和旅游市场整治行动北部片区推进会在忻召开

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜