教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化和旅游局传达学习省委十一届八次全体会议精神

2019-08-22 21:47:12 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:8月22日下午,忻州市文化和旅游局召开传达学习省委十一届八次全会精神会议。会议由市文化和旅游局党组书记、局长张振邦主持并传达。

 
  忻州网讯(梁春霞)8月22日下午,忻州市文化和旅游局召开传达学习省委十一届八次全会精神会议。会议由市文化和旅游局党组书记、局长张振邦主持并传达。党组成员、副局长王明增、王再升,忻州市纪委监委派驻市文化和旅游局纪检监察组组长刘建明,党组成员、副局长石秀峰、于喜海、殷雪梅,以及市博物馆、文物考古研究所、戏研院、文化馆负责人等参加会议。
 

  会议传达学习了中共山西省委十一届八次全体会议精神,同时传达了中共忻州市委常委会(扩大)会议精神,传达了省委第三巡视组对忻州市脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议主要精神。

  张振邦要求,各部门要认真学习领会省委十一届八次全会精神实质,把学习贯彻省委十一届八次全会精神作为当前的一项重要政治任务,精心组织、周密部署,坚决把思想和行动统一到省委十一届八次全会精神上来。要迅速掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮。要按照省委、市委要求,抓住关键、突出重点,结合文旅系统当前各项重点工作,把各项工作抓紧抓实抓细,做到贯彻精神不走样,学习精神有成效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 
 




 
(责任编辑:温倩)
 
 
 
 
 
 

相关热词搜索:忻州 文化和旅游 十一届八次全体

上一篇:忻州市召开A 级以上景区法定代表人会议
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜