教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

2019-09-11 18:54:00 来源: 忻州网 作者:温倩 评论:0 点击:

核心提示:9月11日上午,忻州市文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议在二楼会议室召开。

  忻州网讯(温倩)9月11日上午,忻州市文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议在二楼会议室召开。局党组书记、局长张振邦出席并作安排部署。局领导班子成员、局属单位主要负责人、党支部书记、机关全体干部参加会议。市委主题教育第八巡回指导组组长安昊拯一行到会指导。会议由局党组副书记、副局长杨松树主持。

  会上,局党组书记、局长张振邦作安排部署。他指出:一是要提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义;在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。从中央到省市高度重视、周密谋划,必将为统一思想、凝聚共识,提高标准、鼓舞干劲起到积极而深远的作用。二是要紧密联系文化和旅游工作实际,切实把主题教育的各项要求落到实处;开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,具有十分重大的政治意义、实践意义和时代意义。三是要强化责任担当,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展;“不忘初心、牢记使命”主题教育时间紧、任务重、要求高,全局一定要以高度的政治责任感和使命感,严格按照党中央、省委和市委的要求,把各项工作组织好、落实好,确保主题教育取得实效。

  市委主题教育第八巡回指导组组长安昊拯对市文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育部署工作给予肯定,并结合巡回指导组的工作职责,提出了具体建议:一是提高政治站位抓好落实;二是聚焦根本任务抓好落实;三是把十二字总要求抓好落实;四是紧扣五句话目标抓好落实;五是抓好四个贯彻始终、抓好落实;六是力戒形式主义、官僚主义,抓好落实。



  “一分部署、九分落实”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基础在学、关键在做。忻州市文化和旅游局要坚决贯彻党中央和省委、市委的各项决策部署。相信在市委主题教育第八巡回指导组的指导帮助下,市文旅局将开创新时代文化和旅游新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 不忘初心 主题教育 文化旅游

上一篇:忻州市文化局2018年决算公开
下一篇:忻州市文化和旅游局发布中秋、国庆“两节”旅游出行提示

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜