教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市第九届“梨花奖”舞台艺术大赛优秀节目在云中河景区展演

2019-09-29 18:23:45 来源: 忻州网 作者:胡敏 实习记者:刘鹏远 评论:0 点击:

核心提示:9月29日下午,忻州市第九届“梨花奖”舞台艺术大赛优秀节目展演在忻州市云中河景区房车营地举办。



  忻州网讯(胡敏 实习记者:刘鹏远)  9月29日下午,忻州市第九届“梨花奖”舞台艺术大赛优秀节目展演在忻州市云中河景区房车营地举办。本次大赛由忻州市委宣传部主办,忻州市文化和旅游局承办,以“礼赞新中国 奋进新时代”为主题,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年。

  展演活动在歌曲《人说山西好风光》中拉开序幕,晋剧《大登殿》,北路梆子曲牌联奏,保德二人台对唱《送四门》,静乐八音演奏《静乐道情》等多个节目依次亮相,形式多样,具有浓厚的地方特色,赢得了众多观众的好评,现场掌声不断。

保德县选送的节目二人台《走西口》

  “梨花奖”作为市政府舞台艺术最高奖,自举办以来,始终秉承“培养艺术人才,打造艺术精品,提升艺术品位、推动艺术发展”的办赛宗旨,使之成为忻州老百姓喜闻乐见的又一文化品牌,不仅为所有参赛选手提供了施展才华的舞台,也为忻州文化事业的繁荣与发展储备了一大批新生力量和艺术人才。

精彩演出

忻州名家郝云婧助兴表演
定襄女子吹打乐队精彩演出
二人台精品节目精彩演出

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 梨花奖 艺术 展演

上一篇:忻州市第九届“梨花奖”舞台艺术大赛八音吹奏开演
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜