教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-10-19 21:26:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:10月18日下午,忻州市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,交流调研成果。

 
  忻州网讯(梁春霞)为推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育往实里走,着眼解决工作中遇到的实际问题,10月18日下午,忻州市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,交流调研成果。市文化和旅游局党组书记、局长张振邦主持会议并带头作交流发言,市文化和旅游局领导班子成员王明增、王再升、于喜海、殷雪梅、赵泽伟、孙新平围绕各自调研专题依次进行发言。市委主题教育第八巡回指导组组长安昊拯到会指导。 

  会上,张振邦率先从调研总体思路、调研发现和解决的问题等方面,与班子成员进行了调研成果交流,其他班子成员分别就全域旅游示范区创建、文物保护的现状与思考、文旅项目建设情况、广播电视村村通户户通长期稳定运行等调研成果进行了交流。
 

  一直以来,市文化旅游局高度重视调查研究工作。特别是在主题教育中,市文旅局党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央重大决策,全面落实省委、市委部署要求,坚持把调查研究贯穿始终,制定调研方案,确定调研课题,调研突出了问题导向,哪些方面问题突出就聚焦到哪些方面调研,问题出在哪个环节就重点在哪个环节调研,群众期盼解决哪些突出问题就着力解决哪些问题。通过深入基层摸实情、找差距、挖症结,围绕解决忻州市文旅发展的突出问题、形成了一批高质量的调研报告。这些调研成果言之有物、见事见人,既有情况又有分析,既有解决问题的思路和举措,又有实现愿景的目标和路径。一些调研情况或建议已被上级部门采纳结出了丰硕的果实,为推动忻州市文旅事业的高质量快速发展作出了贡献。 


(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 文化旅游 主题教育 调研成果

上一篇:忻州市举办文旅行业安全培训暨全国旅游监管服务平台应用培训班
下一篇:忻州市文化和旅游局农产品进机关活动助力消费扶贫

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜