教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化和旅游局举行主题教育第二次交流研讨暨学用交流会

2019-10-31 15:19:04 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:10月30日下午,忻州市文化和旅游局举行“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次交流研讨暨学用交流会。



  忻州网讯(梁春霞)10月30日下午,忻州市文化和旅游局举行“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次交流研讨暨学用交流会。市文化和旅游局党组书记、局长张振邦主持学习并作研讨交流发言。市文化和旅游局党组副书记、副局长杨松树,副局长王景明、王再升,市纪委监委派驻市文化和旅游局纪检监察组组长刘建明,副局长石秀峰、殷雪梅参加学习交流。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长安昊拯到会指导。

  张振邦围绕“不忘初心 使命在肩 不畏前路难”主题谈了学习体会。他强调,市文化和旅游局领导班子及广大党员干部要强化政治意识,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重要政治任务和政治责任,通过理论宣讲、专题报告、访谈座谈、开辟专栏和知识竞赛等多种形式,持续掀起学习热潮;要严守纪律立好规矩。每一名党员要自觉接受组织监督、群众监督、主动净化“三圈”、杜绝“四风”,不越“红线”、不触“底线”,在政治上站好岗、在思想上把好门、在行为上守好规;要聚焦工作理好思路,谋划好全力推动国家全域旅游示范区创建,推进文化事业繁荣,强化公共文化服务建设,提升广播电视工作水平,做好文物保护利用工作,加强监管规范市场秩序,创优发展环境等各项工作,努力开创忻州文化和旅游高质量融合发展新局面,为文化和旅游事业美好的明天而不懈奋斗。

  其他交流发言的班子成员分别围绕加强党的政治建设做好政治监督、如何践行初心使命和发展乡村旅游等进行了认真研究和探讨。

  交流研讨会后,班子成员集体观看了警示教育片《蜕变的初心》。

  市文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习坚持个人自学、集中学习和交流研讨相结合,理论学习和警示教育相结合,主题鲜明、内容丰富,学风扎实、研讨深入,取得了良好效果。通过集中学习,大家一致表示,要坚定信心、勇于担当,强化使命意识、责任意识、担当意识,以高度的政治自觉和行动自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为全市文旅事业繁荣发展贡献自己的力量。 
 
 
(责任编辑:温倩)
 

相关热词搜索: 忻州 文化和旅游局 主题教育 交流研讨

上一篇:“游忻州古城 享五台山下自在生活”忻州旅游航空推介会在天津举行
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜