教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化市场综合行政执法队安排部署全市网吧创文提升工作

2019-11-16 12:05:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:11月15日下午,忻州市文化市场综合行政执法队组织全市20余家网吧业主召开会议,就网吧创文提升工作进行安排部署。

 
  忻州网讯(梁春霞)11月15日下午,忻州市文化市场综合行政执法队组织全市20余家网吧业主召开会议,就网吧创文提升工作进行安排部署。忻州市文化和旅游局二级调研员赵有祥出席会议并强调了下一阶段网吧创文提升工作重点,忻州市文化市场综合行政执法队副队长张志强主持会议。
忻州市文化和旅游局二级调研员赵有祥强调网吧创文提升工作重点
 
  会议宣读了忻州市创建全国文明城市总指挥办公室下发的整改通知书和《忻州市2019年创建全国文明城市整治提升工作方案》的通知。
 
参会人员
 
  会议要求,各网吧业主要高度重视,对出现的问题要及时整改和完善,加强内部管理,提升网吧品质环境;要确保经营手续齐全有效,证照统一悬挂,室内室外环境整洁、卫生;要严格实行上网实名登记,坚决禁止未成年人进入网吧,杜绝未实名登记上网和利用他人身份证件上网等违规现象;要悬挂禁烟标识,做好场内禁烟工作;要提升安全意识,杜绝各类违法行为发生。要充分认识到创文工作的重要性,自觉主动以主人翁的姿态参与到创建文明城市的行列中来,积极营造全市共创共建全国文明城市的良好社会氛围。
 
参会人员
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 文化市场 网吧 创文

上一篇:五台山机场2019-2020年冬航季航旅产品推介暨航线营销洽谈会圆满举行
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜