教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州“贵阳飞”航旅推介会成功举办

2019-11-22 19:24:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:为加强忻州、贵阳两地旅游交流与合作,11月21日下午,由贵州省机场集团主办,成都航空、忻州五台山机场协办的忻州“贵阳飞”中转品牌推介会在忻州市戴斯酒店召开。

 
  忻州网讯(梁春霞)为加强忻州、贵阳两地旅游交流与合作,11月21日下午,由贵州省机场集团主办,成都航空、忻州五台山机场协办的忻州“贵阳飞”中转品牌推介会在忻州市戴斯酒店召开。忻州市文化和旅游局党组书记、局长张振邦出席会议并致辞,贵州省机场集团、忻州五台山机场、成都航空等相关单位领导参加会议,会议还邀请了贵阳、忻州两地多家航旅合作企业参会。
出席活动的嘉宾
忻州市文化和旅游局党组书记、局长张振邦致辞
 
  张振邦在致辞中表示,近年来,忻州旅游产业得到快速发展,优质的旅游产品和良好的旅游环境吸引了大批中外游客,旅游接待人数逐年增多。蓬勃发展的旅游业离不开航空业的支撑,同时也为航空业的发展带来坚实的客源基础和广阔的发展空间。忻州和贵阳旅游资源各具特色,合作潜力很大,希望两地携手共进,通过大家精诚合作,航空旅游融合发展将会迈上一个更高的台阶。

忻州五台山机场副总经理刘建平致辞
贵州省机场集团有限公司市场部作“贵阳飞”航旅推介
 
  推介会上,介绍了“贵阳飞”中转品牌为旅客提供的系列中转优惠政策,包括专人值机、中转行李、中转休息、免费中转餐食及住宿等便捷服务,提升了忻州旅客从贵阳中转到各地旅游便捷性。成都航空对忻州贵阳往返航线产品进行了重点推介,并介绍了舒适经济舱等产品,围绕“经贵飞”推出国内国际联程产品,为忻州当地的旅客们提供了更为丰富的出行选择。贵阳机场在现有及持续发展的航线网络基础上,与华夏航空全面合作,协同贵阳及忻州两地旅行社不断丰富两地航线网络及航旅产品,助推了两地的经济、旅游发展,扩大航线辐射范围,全面提升贵阳机场及忻州机场通达性,降低广大旅客出行成本,惠及于民。
成都航空做产品推介
山西秀容古城袁家村策划公司作忻州古城推介
贵州鼎泰国际旅行社作贵州旅游推介
贵州亚太旅行社作贵阳印象旅行推介
贵州省中国青年旅行社作产品推介
贵州恒伟洋航空作国际联运产品推介
 
  同时,会上推广了贵州丰富的旅游资源,介绍了独特的喀斯特自然景观和多彩的少数民俗风情等特色旅游资源,以“航旅协同发展”作为推进“大旅游”发展的具体举措,通过“贵阳飞”中转品牌的建设深挖基础客源市场潜力,按照“干支机场一盘棋”发展要求,发挥旅游机场集群优势,统筹推进航旅协同发展,全面推进各类产业要素融合式发展,丰富支线的航线网络,达到扩大辐射范围、快速增加航点城市,推进地方经济社会发展,助力忻州旅游业实现“井喷式”增长。

  推介会同时还进行了幸运抽奖活动。
 
忻州市文化和旅游局党组书记、局长张振邦为特等奖获得者颁奖
忻州五台山机场副总经理刘建平为一等奖获得者颁奖
与会嘉宾为二等奖获得者颁奖
与会嘉宾为三等奖获得者颁奖
参会人员
参会人员
参会人员
推介会现场
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 贵阳飞 航旅推介会

上一篇:忻州市文化市场综合行政执法队安排部署全市网吧创文提升工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜